「ガキの使い」観すぎて大体セリフ覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:07.907ID:wClPJ1d20
ちょっと出してみ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:51.301ID:sSbirzz70
いおんそすなもんせすなもん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:22.879ID:nyUvmwIq0
>>146
なんだ知ってるじゃん
DVD化されてたっけ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:36.818ID:+2yfFpcE0
男の人呼んで!男の人呼んで!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:37.487ID:Y8OXqjt+0
>>147
やめへんでの幕間
>>148
ボウガン
>>149
グミって言ったああ、お菓子に生があるのおお
>>150
藤原ひろし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:38.920ID:yu+fe8Iv0
くーさー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:57.644ID:Y8OXqjt+0
>>152
分からん
>>154
三枝さんの話はトークで何回も擦られてるからねえ
>>155
ピカデリー梅田万引きGメン
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:41.903ID:Tj71FnTsd
ごっつ怖い女がおんねん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:58.923ID:N9Ke8aF80
>>129
そかーありがとな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:37.909ID:Y8OXqjt+0
>>160
それかあ
>>161
たしかにおとんも亡くなったしなあ
>>162
んーなんだろこれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:09.692ID:gGrcN9zsa
おれ歌うたるわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:03.845ID:Y8OXqjt+0
>>165
たかひろー!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:34.980ID:l4lIMulS0
くーさー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:01.260ID:l1EhxzgTa
義太夫 さん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:51.384ID:PALDu1wO0
ゆで太郎
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:46.569ID:62PM6eWq0
…ある種。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:47.907ID:hiEaUXTh0
僕ウサギくらいしか食べれないです
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:17:32.831ID:e6A2hesd0
お前の仕事はなんや?!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:10.754ID:Y8OXqjt+0
>>167
そうか
>>168
これなんやっけ
>>169
しょうへい回?
>>170
なんだろ、
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:59.807ID:WvG28dtB0
自作ロボット対決っていつ頃の放送だっけ?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:19.380ID:Y8OXqjt+0
>>171
なんで忘れんのかなあ!
>>172
富士そば
>>173
浜田のよいところだっけ
>>174
口癖だっけ
>>175
いもとくん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:42.990ID:e6A2hesd0
そのボケしっぱーい!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:22:29.660ID:Y8OXqjt+0
>>176
ボケることです
>>178
2015/8/23
「俺のロボットがナンバーワン!宇宙最強ロボット大戦!」
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:22:43.421ID:Y8OXqjt+0
>>180
これもでぇす。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:31.106ID:pem9WTMn0
浜田は偉いぞ靴もちゃんと履いてるし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:31.806ID:8Nf6udQt0
お前の匙げごん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:54.749ID:e6A2hesd0
>>1やるな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:41.417ID:MLI7uVRs0
あかんのやって…
絶対にあかんて…
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:15.459ID:l1EhxzgTa
ジョーダンズ三又のたけしのものまねする回>>169
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:55.175ID:Y8OXqjt+0
>>183
人生ゲーム
>>184
田中「匂いが遅れてくますね」
>>185
あーー悔しい
>>186
ありがとう
>>187
なんだろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:43:01.426ID:tOPnTWh20
せんのかい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:48.844ID:MLI7uVRs0
>>187のはショージ兄さんのやつ
ショージがホウセイを仲間外れにして松本達は戻ってこいって言ってるのにショージが「あかんって!」って言うやつ
めっちゃ笑ったからそこだけ覚えてる
もしセリフ違ってたらごめん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:45.173ID:Y8OXqjt+0
>>191
あー、グリーンベレー教室かあ
俺も教室シリーズは好き
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:12.573ID:MLI7uVRs0
>>192
教室シリーズってことしか覚えてなかったわ
グリーンベレーか〜
流石だな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:18.191ID:+R1FVxkd0
インリンオブジョイトイだよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:46.925ID:XTRXUgqO0
忘れられないサマー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:41:52.215ID:nCWDZk4s0
しょうへいヘーイ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:57:26.004ID:OESznK0DM
>>107
もう一度見返せ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:48.652ID:Y8OXqjt+0
>>198
頼むからお前が観なおしてくれ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:56.654ID:MX8jEoPV0
イオンソソナモンセソナモン
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:15.961ID:PmLe7pGPM
お前がどの場面か的確に答えればいいだけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:23.280ID:MX8jEoPV0
>>197
絶対笑ってはいけないハイスクールの就寝時だった希ガス
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:30:34.927ID:mUO7q3WBd
たてやまよにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況