X



ネチケットとかいう古の言葉wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:26.544ID:Xp7IfL9k0
20年ぐらい前に聞いたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:20.440ID:klKGoqnw0
今や名を変えネットリテラシーなんて格好いい名前になりやがった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:58.219ID:1plqHHYZ0
キリ番踏んだらBBSに足跡残さなきゃな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:15.593ID:xOdnwJdx0
そういやそんな名前もあったな…
今日見るまで忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:35:17.407ID:OAUzu8IR0
ネットスケイプナビゲーター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:40:04.786ID:DuL65S+Ma
クリケットの陰湿プレイかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:27.025ID:2Pwfjwyqr
ネチズンのみんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況