X



ペルソナ4ザゴールデンのゲームが終わったので次やるゲーム決めてみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:05.742ID:DJ57GDNr0
極限脱出シリーズ3部作の最後のひとつ
ZERO ESCAPE 刻のジレンマをやることにしたった(´・ω・`)b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:21.231ID:DJ57GDNr0
しかし前2作やったのがだいぶ前すぎてちょっと忘れすぎてるのでおさらいしなきゃ・・・(´・ω・`)b
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:02.700ID:mLBfJbVb0
p4u2やれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:04.846ID:DJ57GDNr0
>>4
ちょっと間を空けたいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:35.386ID:0mEZTH+5M
ネタバレだけどみんな死ぬよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況