X



ポケモンソウルシルバー買ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:39.169ID:W9WBp3fi0
中古?いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:09.802ID:l6JLXlzB0
>>3
中古7500円ポケウォーカー付き
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:26.438ID:Iq7StLAud
俺もHGSS欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:36.971ID:gEdjHTWda
たくみ初期化してねえのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:59.501ID:ciO5zd5r0
パッケージが最高だよな
ゴールドと並べたい
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:00.270ID:Iq7StLAud
このDSなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:47.308ID:vjCBzQ4t0
ボックス見てみようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:00.460ID:5f4cf47va
オフライン要素もボリュームあるしやろうかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:36.363ID:AEXlBSih0
セレクトボタン押しながらゲーム起動してみろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:01.533ID:mvshinKK0
>>8
ポケモンは色違いとかのレアなの継承していくのが文化になってるからしゃーないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:51.956ID:UpTA7kDIa
ノコッチ使おうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:57.879ID:mvshinKK0
>>18
色違い出るまで粘れよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:25.603ID:l6JLXlzB0
コトネちゃんかわいいね^^
https://i.imgur.com/uQG8oQO.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:01.833ID:7tR9CBMr0
ポケモン中古は危険すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:47.429ID:uGk4dUtKd
たくみくんのボックス見ないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:04.099ID:4ctjAfqjr
ポケウォーカー付きで7500円箱ありってかなり安くない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:19.543ID:JdlGfGehM
最近VCクリスタルクリアしました😁
このゲーム三色パンチユンゲラーがクソ強いよな
一気にヌルゲーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況