X



大蜘蛛ちゃんフラッシュバックの6巻が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:38.895ID:28F0nOrNa
もう絶版らしい...誰か持ってないっすかっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:05.862ID:AnPO9r9ed
電子で買ったけどなんとなく紙で読みたい気持ちはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:20.187ID:mvshinKK0
母を!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:41.758ID:28F0nOrNa
いや電子では買えるもちろんだけど...ただ5巻まで集めちゃってるしコレクション精神が!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:06.608ID:wEPi12Yc0
全部売って電子で買いなおせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:38.367ID:ilCBpyRna
コレクション精神...めんどくさい人間なのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:04.936ID:82TPrnFz0
最近の作品だけどもう絶版になってんのか?
マガポケで読んでいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:18.974ID:Hmz8ncwKa
>>7 書店に取り寄せ頼んだら絶版ですーって言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:05.684ID:Xl/lHOev0
ならしゃーねぇわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:59.837ID:82TPrnFz0
アニメ化すればワンチャン再発とかあるだろうけど
内容的に無いだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:56.807ID:ikUXYHSWa
アニメ化ねー...一応前作はアニメ化したけどいつだったかな...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:35.439ID:ikUXYHSWa
最悪どこ探してもなければ定価の五倍で買うか電車で読むかかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:43.713ID:ikUXYHSWa
電車じゃない電子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:32.339ID:+7UB48sp0
いい尻漫画
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:37.344ID:wEPi12Yc0
謎の彼女Xすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:19.540ID:Xl/lHOev0
ざっとTSUTAYA丸善未来屋検索してみたが軒並み取り扱い無しだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:16.231ID:6SFgahd+a
>>16 いろんな書店の在庫調べてみたけど絶望的だった...
あとはいろんな中古店回ってみて根気強く探すしかない...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:44.409ID:6SFgahd+a
>>15 作者の性癖どーんみたいな漫画好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況