X



ウォーキングデッドって面白いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:07.497ID:rQujiatT0
話長すぎて見るか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:42.446ID:rvbUcAgGa
面白いから続いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:02.745ID:HuyjaczW0
牧場行く前くらいまでは面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:14.734ID:rQujiatT0
いくらなんでも長すぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:13.897ID:+Mf2rLds0
クレメンタインに殺されるやつならやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:14.917ID:AiN41DF30
吹き替えなさすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:30.557ID:rvbUcAgGa
ワンピースも面白いから続いてるだろ?つまりはそういうことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:36.796ID:2D61D/qr0
韓国人キャラが釘バットで脳味噌ぶちまけて死ぬところが最高にクール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:06.038ID:A/kMVFIza
全部見なきゃいけないこともないしとりあえず1話から見りゃいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:33.020ID:A/kMVFIza
>>8
ショックでかなり印象に残ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:44.414ID:rQujiatT0
シーズン11ってヤバすぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:30.819ID:PHGKgknfp
グレンっていう韓国人はニーガンという男にバッドで頭潰されて死ぬ
ついでにエイブルハムという男も
見るなら覚えとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:15.422ID:rQujiatT0
シーズン11はさすがになぁ
何日かかるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:22.780ID:mmygn3S60
シーズン1のワクワク感は異常
以降茶番のクソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:03.244ID:liHLA2sEa
シーズン1がゾンビあるあるとかパロディとかされるからゾンビを楽しめるようになるかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:35.815ID:bmPB0gSRd
脳味噌ぶちまけられて悔しいセヨー!
アイゴー!
ニーガン許せないニダ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:04.318ID:pCpNAZ91r
田舎の長男のジジイは生きる価値なし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:49.331ID:rQujiatT0
そもそもゾンビ系がしょうもなくて嫌いなんだよな
やめとくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:56.128ID:ZUnmgOP6a
ドクター・フーのほうが面白いのでオススメです!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:52.403ID:OIbMkqU00
8~9あたりが最新シーズンだった頃に追いついたけどそれでも1年以上かかったな
まあでも面白かったから見れたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:45.257ID:t4Kp6R8i0
面白いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:52.203ID:cO78TmwIp
シーズン6の途中で観るのやめたけど11もあんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:10.174ID:CScX4QIR0
なんかいつの間にか主人公交代してない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:11.081ID:syrSbmCT0
11で力尽きた
終わったら結末教えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:56.621ID:ejUg/GcP0
監獄くらいまではまあ
後は糞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:40.736ID:oXhy0NEM0
先が見えない時期にダルい場面観てるとクソドラマやなって感想になるけど、今はもう着地点が見えてるので安心してのんびり観ても楽しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況