X



昭和世代「戦争起こしてみた!」平成世代「地下鉄でサリン撒いてみた!」令和世代「寿司舐めてみた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:23.419ID:EG/IsAdOp
昭和世代・平成世代「令和世代は終わってるな!」←自分たちがやってきたこと振り返ってみろゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:11.573ID:dcRr6FSF0
ジョーカーやろ、令和は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:47.411ID:kRzzHhzD0
令和世代ってまだ5歳じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:41.623ID:e9VbN9Ov0
京アニ事件はギリ令和だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:15.244ID:ehGzXM/J0
なんか令和になってから少年犯罪とか麻薬汚染がひどくなった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:28.559ID:wqNMwReq0
ロシア「戦争起こしてみた!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:25.422ID:SRxt/jOU0
戦争起こしてみたというよりクーデター起こして政治家虐殺してみたとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:40.659ID:ocpjWAav0
>>6なお少年犯罪率は昭和及び平成の方が高いさらにヤンキーや学生運動などが過激な時代だから表に出てない犯罪もある。
負け惜しみかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:08.975ID:pCpNAZ91r
能無しジジイはー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況