X



好きな映画がタクシードライバー、トゥルーマンショー、ファイトクラブ、イエスマンだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:53.323ID:DAHGzDz60
おすすめの映画ある?
0002みc
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:10.706ID:VZ2wypeg0
ゾンビランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:42.386ID:QwzjcEHNr
時計じかけのチーズ牛丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:43.922ID:IvVV6AXXa
世界に一つのプレイブック
デ・ニーロも出てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:00.881ID:THcwvgGA0
空飛ぶペンギン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:10.822ID:THcwvgGA0
マスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:47.734ID:IvVV6AXXa
あとスコセッシつながりでウルフオブウォールストリートだな
これは絶対気に入る
0009みc
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:03.525ID:VZ2wypeg0
>>3
In Out In Outのシーンだけ謎に多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:19.854ID:DAHGzDz60
おまえらくん映画詳しいな
チェックしてみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:46.196ID:ksUndRFF0
期間限定で映画館で公開中のパルプ・フィクション観とけって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:29.513ID:xGEI5rmsd
ジムキャリー繋がりでライアーライアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況