X



人生諦めかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:59.657ID:DAHGzDz60
39歳こどおじ時給1000円アルバイト彼女いない歴年齢
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:44.914ID:kwmVMcGw0
なぜまど諦めてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:13.520ID:Qr1fFbWS0
ゲームとか楽しんだらいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:20.110ID:ivLIMe4O0
まだ希望を持っててわろた
早く諦めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:27.831ID:dcRr6FSF0
結婚をあきらめてるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:41.783ID:pCpNAZ91r
中島 泥棒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:03.642ID:Ba2gexoR0
大丈夫大丈夫まだ始まってすらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:03.642ID:Ba2gexoR0
大丈夫大丈夫まだ始まってすらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:58.844ID:b7GWMw/x0
39ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:34.813ID:b7GWMw/x0
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:15.278ID:b7GWMw/x0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ飲み友達カラオケ友達出来るよ出会いあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:43.260ID:/XGz5Mpm0
お説教おじさん現れるまでがテンプレだからここで完成だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況