X



何のスキルもないけどオタク系の仕事に就きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:40.949ID:mATQN8Rt0
24歳で仕事やめた時に色々バイト応募したら電話なりまくって
あ、若いと需要あるんだなって思った

そんでいま39歳、小売かデバックか?漫画のアシは画力ないから無理、カードゲームのデバックも無理、経験ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:03.756ID:28RXQbb0M
駿河屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:41.257ID:mATQN8Rt0
小売かー

GEOとビレバンで売ったり買い取りしたりはしたことあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:26.450ID:Ba2gexoR0
ゴメン嘘ついた ホントは64歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:52.548ID:pCpNAZ91r
龍にかねとられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:52.023ID:hZJiLvIu0
トラックトレーラーバス運転士とか
免許取得費用は優遇してくれるところ多いから車ヲタにはオヌヌメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:31.736ID:+Z0s3p6l0
小売やってると何が流行ってるかにアクセスしやすくなるから並行してレビューでもコツコツやって多少の名声を稼いだらそれを元になんか雑誌やらに売り込んだりするのは0.1%くらい可能性あんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況