X



【悲報】岸田、支持率48%へ🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:39.855ID:4HiZrQ+Id
岸田内閣の支持率上昇し48% 世論調査(2023年3月27日)

テレビ東京と日本経済新聞社が実施した3月の世論調査で、岸田内閣への支持率は48%となり、前回調査から5ポイント増えました。

https://www.youtube.com/watch?v=CW6Z6ekRWiU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:04.469ID:I79DIeHH0
ゼレンスキーと会ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:45.941ID:ehGzXM/J0
毎週ゼレンスキ―に会いにいけば政権安泰だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:55.049ID:FUP9pUvJ0
誰からの支持率だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:33.860ID:Mxlpyb79d
あと10回会ったらほぼ100%じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:38.538ID:wRzN5T8p0
こいつ増税しかしてないやん
さっさと挿げ替えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:41.284ID:bTi29f8a0
意味わかんねえ
ゴミクズ老人に金ばら撒いて、富裕層や中間層に子供手当ばら撒いたら上がるのかよ
俺たち底辺には1円も出さないのにマジで岸田嫌いだわ死ねばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:46.738ID:o89ceETLH
そんなに簡単に上がるもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:28.855ID:opFvpHvMa
しゃもじ強すぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:35.941ID:s5ln00H/0
岸田の功績ではない
小西のせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:07.933ID:1R5/RYqQ0
>>7
バラマキ貰った層はまた欲しいから選挙行って票入れるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:14.448ID:CWx74Dw7d
子育て支援ばかりするからだわ
岸田は日本国民からの制裁を受けるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:22.401ID:ehGzXM/J0
少子化が喫緊の課題だし子育て支援が評価されるのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:04.426ID:j/EIloWH0
2人に1人が支持とかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:06.054ID:ygS5QGM00
俺もしゃもじ買おうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:09.505ID:IdGX/ciV0
3万円いつくれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:22.221ID:jOBtuuIZ0
逆に約半分の人が支持してるのに驚き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:30.896ID:1/2dHEzm0
>>13
ろくな政策ないけどw(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:23.065ID:DFmFu4t+0
未だかつて支持率調査の対象になった事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況