X



5鍵盤のビーマニやってたやつにききたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:20.689ID:8HRBuVtD0
バティティバティバティバティティバティバティ
みたいな曲って何に入ってたっけ?
3rdMIXだったかgotta MIXだったか
覚えてるやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:16.524ID:Xl/lHOev0
プレステのやつやった記憶あるけどわかんねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:23.253ID:1R5/RYqQ0
知ってるがお前の態度が気に入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:53.034ID:8HRBuVtD0
>>2
なんか相撲取りが出てた記憶あるんよ
モヤモヤして探してるんだけど見つからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:11.807ID:8HRBuVtD0
>>3
お願いします、泣いてる息子がいるんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:44.067ID:tFNxoeKE0
もうちょっとヒントくれよ
ジャンルとかどんな映像だったかとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:48.540ID:Xl/lHOev0
>>4
思い出そうと思ってもルミネスの楽曲が上書きされてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:20.980ID:8HRBuVtD0
ごめんそれじゃなかった、インド人みたいなのとか像とかうつってたかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:48.286ID:8HRBuVtD0
>>10
これじゃないなぁ
んーモヤモヤする!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:13.063ID:8HRBuVtD0
難易度は多分簡単な方だと思うのよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:09.439ID:8HRBuVtD0
ジャンルとかもゴメン思い出せないんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:20.375ID:tFNxoeKE0
バティティバティってのは声なの?どんな音なのか気になるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:18.242ID:8HRBuVtD0
>>13
探したけど見つからないんだよ😡
いや探し方が甘いんだろうけどPSの2ndMIXの2枚目が怪しいと思ってるけど出てこねえのよね
多分2.3.gotta.4のどれかだと思うのよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:06.420ID:8HRBuVtD0
>>16
声だと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:51.696ID:tFNxoeKE0
>>18
うーん何か喉元まで出かかってる感じなのにおれも思い出せなくてモヤモヤするー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:54.859ID:8HRBuVtD0
>>14
5鍵盤なんだ……すまぬ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:48.448ID:8HRBuVtD0
いや本当に記憶の片隅にあってさ、インドのやつとか相撲のやつとかと混ざっちゃってるからわかんねーのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況