進撃の巨人のリヴァイ兵長とかいうちっちゃいおじさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:22.888ID:jCU5aZoad
強すぎるだろ
壁外の巨人なんか一人で全部倒せただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:20.765ID:IdGX/ciV0
ガスと刃を無限に補給できるならな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:10.826ID:FUP9pUvJ0
日本人らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:08.563ID:OIbMkqU00
唯一人権があるチビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:41.329ID:jCU5aZoad
>>2
ある程度倒したら帰還して補給を繰り返せばよかったんじゃね?
それかリヴァイ班が物資運び係として同行するか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:24.860ID:GDIWUNA50
>>5
当時はどんだけ巨人いるかもわからんかったし実際マーレから定期的に供給されてたからやる意味なかったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:11.062ID:jCU5aZoad
>>6
壁外調査とか言って雑魚をわらわら連れてくよりリヴァイを筆頭に少数精鋭で行けば無駄に死人出さずに済むし調査も捗ったんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:22.389ID:IdGX/ciV0
索敵陣形を取るにはある程度の人数が必要
それを可能にしたのがエルヴィンの頭脳
あれでも突撃しか脳のないキースよりは死者数大幅に減ってるというね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:57.570ID:GDIWUNA50
>>7
そもそも目的が巨人殺しじゃなく情報収集と壁外の拠点造りじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:52.826ID:iWwdtyXV0
死人出しながら巨人マーキングして報告来たら殺しに行くだけの仕事とか本編より兵長の鬱が進行してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況