X



カラオケがヘタクソすぎて困ってるからアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:46.161ID:FvMwt4+70
な?末尾Mだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:22.417ID:gm7axAHl0
ミックスボイス使えばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:22.258ID:g6Vu0HXk0
滑舌が悪いからあめんぼあかいなやったらええんちゃう?
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:45.649ID:dcRr6FSF0
味があっていいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:50.194ID:mP3zc+aQ0
声かっこいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:52.530ID:4a+mAx2W0
ヘタクソなのに雰囲気だけはいっちょ前だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:03.325ID:/ueao16h0
聞いてないけど
俺も採点結果で音程について毎回怒られるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:57.934ID:b7GWMw/x0
ユーチューブで何回も聞いて覚えなよレッスン受けなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:40.704ID:JS57ZLGLa
男の歌歌えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況