X



最期の言葉が「危ねぇっ!w」だった奴もいただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:30.390ID:2hykx+7U0
だろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:09.482ID:PCurth/e0
まだなんで死んだのか理解できるだけマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:13.062ID:rua9GK2h0
「やーめーろーよーww」とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:34.318ID:IvVV6AXXa
「あー助かった」
のやつとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:36.809ID:9lFuLfLy0
「死ね」のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:38.066ID:dcRr6FSF0
ちょっw 待っっ…t…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:26.531ID:Xl/lHOev0
おいマジかよ 夢なら覚め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:50.830ID:ekxohuh8M
「あっ……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:03.677ID:Ne2XC4qm0
流されてきた船に犬とともに跳び乗って九死に一生を得たニコニコのひとはまじで死んじゃう何秒前ってやつだこれとかいってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:19.318ID:1OfwiL890
何の光!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況