X



【悲報】ラブライブ、声優交代でラブライブ板大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:49.045ID:nmJsQYfUa
優木せつ菜役が交代
楠木ともり→林鼓子

助けてくれ収拾がつかない

ラブライブ!
https://fate.5ch.net/lovelive/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:16.307ID:CEFU0a7l0
ボヤにもなってねぇのに何がしたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:54.589ID:RIVHAeA9d
楠木ともりちゃんはかわいかったから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:37.979ID:5+lzNa5I0
難病で続けるの困難だから交代だからな
どっかのアホみたいに生中4凸とか一般人きっしょとか言ってないから燃えるわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:36.156ID:YZOwQvCN0
>>4
うーん…人によっては
起こった出来事を嫌に思ってる人も居るんですよね
何を嫌と思っているかも微妙に違う

みんながみんな同じ方向は向いていないと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況