X



未読スルーってブロック以外に何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:50.826ID:iGXyu8fy0
読んでないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:05.327ID:gwpc/rJb0
死んだんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:07.402ID:yFW4Febo0
見てるけど未読状態なんて簡単に出来るやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:43.733ID:Q01wJ6PJ0
最近LINEの通知来ないこと多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:45.419ID:P/CGR6nK0
ブロックと友達削除した場合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:46.151ID:Jzw3zAEU0
スタンプしてみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:07.278ID:bTeFnNVfd
クソどうでも良い奴からのlineは既読もつけないで放置するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:26.445ID:dxmQ1Uyn0
話の切れ目だからわざわざ既読つける必要もなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:06.106ID:IoUlBIw6H
メンヘラなら知ってる知識
スタンププレゼントできるかやってみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:49.342ID:P/CGR6nK0
>>12
相手からの一切のメッセージは届かないが
相手からはひたすら未読が続いていく
ブロックと同じだが、ブロックと違って二度と復活することは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況