X



ずっとウォーキングしてたら足のここが痛くなったけどどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:56.070ID:/ueao16h0
あのー…足の裏の軟骨みたいなとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:22.215ID:MyTqifD0d
うーん痛風ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:22.609ID:CEFU0a7l0
ガマンガマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:10.778ID:/ueao16h0
痛風は足の先だろ?
足の逆の棒みたいとこの話だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:25.995ID:kwmVMcGw0
乳首つねると気にならなくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:45.251ID:v+6wrIys0
自殺すれば痛くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:13.505ID:32Li/a92a
痛い箇所に指さして画像うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:13.317ID:uE9+8xMi0
マジレスすると骨肉腫
最悪死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:25.348ID:/ueao16h0
怖くてググっただろ!痛いのは膝じゃねえって足と脚の境目のとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:51.902ID:RM3Zz3zg0
最近急にウォーキング始めて
「足底筋膜炎」てのになる人が多いって
主治医が言ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:56.337ID:/ueao16h0
そこじゃねえ
ぐぐっても名称でてこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:31.917ID:Bf/f6ine0
棒・・・?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:46.902ID:JS57ZLGLa
デブだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況