X



お前らって手の人差し指と薬指どっちが長い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:22.881ID:gGLmW4BC0
ちなみに俺は薬指
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:41.917ID:FvMwt4+70
薬指がスレ立て
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:48.027ID:C5gzN8WO0
同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:08.048ID:dcRr6FSF0
どっちも長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:20.570ID:YjDkfY5J0
鼻じゃなくて指の長さがチンコの大きさに影響するって聞いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:46.078ID:Xl/lHOev0
甲から見たら薬指
掌からみたら同じかちょい薬指
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:49.436ID:gGLmW4BC0
同じとかあんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:00.013ID:iGXyu8fy0
薬指
俺は人間
0009美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:50.520ID:5kAWDgdD0
薬指の方が関節一個分くらい長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:59.746ID:IdGX/ciV0
男は薬指、女は人差し指がそれぞれ長い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:05.990ID:G0qly4Qg0
>>6
本当だわ
俺も同じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:16.449ID:Ne2XC4qm0
爪側で見比べるともうどれがどれがわかんないくらいおっさん指なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況