X



俺にレスバで勝てたらちんぽうpする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:47.884ID:xbmD5ZKG0
まぁ無理だろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:12.316ID:8mRy3e6W0
>>1
くっさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:20.962ID:FvMwt4+70
レスバ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:34.959ID:xbmD5ZKG0
>>2
レスバで勝てたら嗅がせてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:39.404ID:Pusrjm8k0
レスバに勝つ=相手がいなくなるなんだから
お前が負けたら貼らずにいなくなって終わるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:44.751ID:kwmVMcGw0
生まれながらにして勝利者だけどはやくうpして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:49.682ID:xbmD5ZKG0
>>3
ビビってんねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:12.617ID:mxXkPPVC0
余裕すぎわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:13.833ID:xbmD5ZKG0
>>5
そんなルールはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:58.049ID:xbmD5ZKG0
>>6
生まれながらに勝利者とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:02.172ID:bTeFnNVfd
どういう状態になったらお前は負けを認める?
「俺が認めない限り負けてない」とか言うなら話になんねーぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:09.776ID:kwmVMcGw0
>>10
はいおまえの負け~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:16.108ID:xbmD5ZKG0
>>11
5人以上のレスバ判定士が俺の負けだと判定したら認めよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:53.542ID:xbmD5ZKG0
>>12
負け要素無いが?
うんちとか食ってそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:09.869ID:Pusrjm8k0
>>13
判定士は誰?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:38.001ID:mxXkPPVC0
負けると分かってる相手にはレスしないんだな
つまり俺の勝ちw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:08.126ID:xbmD5ZKG0
>>15
レスバ判定士の資格を持ってる人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:23.379ID:OU2fzG/L0
遠回しなおちんちん見られたい宣言
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:28.814ID:xbmD5ZKG0
>>16
レベルが低すぎて気付かなかったわw
すまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:48.797ID:xbmD5ZKG0
>>18
万に1つも見られる可能性は無いが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:52.942ID:mxXkPPVC0
>>19
気づかないとかお前伸負けやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:01.261ID:mxXkPPVC0
さっさとうぷ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:35.711ID:5+x3nCe80
もう負けてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:59.201ID:xbmD5ZKG0
>>21
負け要素どこ?w
障害者手帳持ってそうだなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:04.055ID:bTeFnNVfd
つまんなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:08.855ID:xbmD5ZKG0
>>23
は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:15.039ID:mxXkPPVC0
>>25
ほんこれつまんないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:36.848ID:mxXkPPVC0
ネタスレにもならんな解散
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:43.650ID:xbmD5ZKG0
>>25
まぁ勝てない勝負をつまらんと感じるのはしゃーない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:59.353ID:mxXkPPVC0
あ、アフィカスさんぼくのレスは虹色でおねしゃす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:43.382ID:5CWfIz56a
おもんないしお前の負けでいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:52.599ID:xbmD5ZKG0
>>31
は?素人が勝手に判断してんじゃねえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:58.475ID:f0aCzQha0
盛り上げの書き込みに気付けないとかスレ建ての資格なし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:07.830ID:xbmD5ZKG0
>>32
ふざけんな
キモすぎお前
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:21.674ID:f0aCzQha0
お前の負け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:05.162ID:xbmD5ZKG0
>>36
はァ?
なら負けてる要素の説明ドゾw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:16.582ID:mxXkPPVC0
>>1
の負け認定してる奴5人以上いてワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:30.720ID:xbmD5ZKG0
>>37
きっしょいなぁ
日本語読めて無いだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:24.257ID:xbmD5ZKG0
>>39
いちいち揚げ足とってキモいんだよw
クソガキが勝手に騒いでるだけだろw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:29.741ID:fOVKbZGe0
>>34
の書き込みに返答しない雑魚
つまり>>1お前の負け
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:51.858ID:8mRy3e6W0
グダグダ言ってないでうぷしろ!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:40.464ID:fOVKbZGe0
つかさあ全レス都合の悪いレスだけスルーしたら余裕で勝てるわね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:41.824ID:xbmD5ZKG0
>>42
はァァァァァァァァああああ????
どこに負けてる要素があるんですかねぇ!??!?w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:17.050ID:xbmD5ZKG0
>>43
悪口はやめよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:05.348ID:jOIM2WoL0
都合の悪いレスは本当にスルーしてて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:15.380ID:QoFRQuTj0
レスバ(笑)とか使ってる時点でド新参の低能なんだよなあ
さっさとまとめに帰って米欄(笑)でお得意のレスバトル(笑)してろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:40.509ID:xbmD5ZKG0
>>48
いや?
最終的にちんぽ見たいが為にレスバしてるとかきっしょwで全員一掃出来るから俺の勝ちは動かんよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:47.786ID:YCKsavmd0
レスバ^^;

なんJ(笑)のくっさいくっさいガキの言葉を恥ずかしげもなくVIPに書き込むとかネット初心者丸出しすぎて痛すぎるから今すぐ死ねよ馬鹿ガキ^^;
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:13.435ID:jOIM2WoL0
レスバ(ネタスレ)で盛り上げたい奴はキチンと全レスするんだよねぇ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:27.571ID:jOIM2WoL0
こいつはただのまとめキッズだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:30.266ID:MI0YYoVz0
>>53
巣で死ねよゴミガキ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:43.470ID:RHQNcMLCa
ヤラないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:09.570ID:jOIM2WoL0
VIPPERは煽るようなスレ建てても裏では盛り上げようと丁寧な書き込みするからねぇ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:10.405ID:RHQNcMLCa
>>56
つまんねーよカス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:12.333ID:xbmD5ZKG0
イライラするなぁ
揚げ足とって楽しいか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:59.399ID:qf+CIUzO0
俺がやってやる

議題は「平均的な成人男性がトマトをコンクリートの壁にぶつけるとトマトは潰れるのか?」な

俺は潰れると思う、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:00.082ID:xbmD5ZKG0
>>58
正直ちょっとワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:49.984ID:xbmD5ZKG0
>>60
お前が先に潰れる方選んだら俺ガン不利過ぎてワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:04.990ID:Wjfg5sYx0
勝たせる気あんのかよオラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:45.239ID:qf+CIUzO0
>>62
つまりトマトが潰れる事を認めたって事か?!
早くチンポをうpしろ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:49.865ID:bTeFnNVfd
いや固まる前のコンクリートならフルーツトマトのような皮の厚い品種はコンクリートにめり込んで潰れはしない
そう返せなかったお前の負けな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:12.532ID:qf+CIUzO0
>>65
“ 壁 “だからな
固体になる前っていう状況は存在しないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:25.992ID:QbRX0XaQa
>>51
負けてもあげない嘘つきだと晒すためだけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:20.672ID:xbmD5ZKG0
いやそもそもコンクリートの壁にどの程度の力でどれくらいの角度でぶつけるのか明記されてないからな
潰れない可能性は十分にある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:34.571ID:bTeFnNVfd
>>66
お前が俺を論破してどうすんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:20.954ID:84x3udmBd
うわつまんね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:24.236ID:CBrfgKCA0
はい。
私レスバ鑑定士です。
勝敗は最後までレスをしたやつの勝ちです!
みなさま頑張ってください!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:55.593ID:xbmD5ZKG0
>>71
本物のレスバ判定士じゃねえか!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:16.056ID:w3KleA3Z0
ぬるぽ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:19.209ID:wnwDh6cn0
レスバ鑑定士「う~ん、これはレスバw」
鑑定士はこうだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:13.444ID:B7Awo4260
>>75
ひよこ鑑定士「う~ん、これはひよこw」
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:25.870ID:qf+CIUzO0
>>68
トマトは通常5kg以上の圧力をかける事で潰れる
固まったコンクリートに投げた際、トマトにその程度の力を生じさせる事は平均的な成人男性にとって容易で有り、以上の理屈により
平均的な成人男性がトマトをコンクリートの壁にぶつけるとトマトは潰れる可能性は高い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:16.231ID:/XGz5Mpm0
ちんぽでた?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:40.675ID:eYyCpGUj0
大学で論理学の授業取って弁論術を勉強したけど最強のレスバ方法は強弁術だってさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:58.023ID:Pr9ptaY9a
>>76
かわいい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:37.284ID:qf+CIUzO0
>>79
詭弁と何が違うの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:42.320ID:Hm72Wf24p
ガイジ発言して逃げるだけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:05:16.723ID:eYyCpGUj0
>>81
詭弁は論理学で真偽不明とか偽になるパターンをうまく正に見せる方法
論理的思考が前提にあるから論破できる
強弁はただのガイジで論理的思考がないから論破できない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:11.202ID:2pvJPWgw0
>>1判定士ですお前の負け
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:28.942ID:qf+CIUzO0
>>83
なるほどやっぱキチガイが最強なんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:48.300ID:T+SIg93A0
トイレでうんこするやつってバカですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況