X



このBTOパソコン良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:24.865ID:deaT8Om30
電源とグラボだけ後で変えるとして
https://i.imgur.com/Rw9NUv0.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:21.276ID:neYdhKPN0
GPUは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:43.969ID:+Qq7O7Qj0
グラボナニ乗ってんのかわかんないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:48.365ID:deaT8Om30
>>2
付いてないから
とりあえず余ってる1050Tiでも付けとくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:50.556ID:mxXkPPVC0
マザボ、メモリー、電源、SSDは安物のゴミだから交換必須
あとケースもハイエンドグラボが入らないから交換必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:54.606ID:fjqEUsPVH
ケースがキモくて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:52.964ID:6jRWgoep0
マウスマウスパソコン買うならマウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:01.358ID:vKeOP4Iv0
CPUは高級品なのにグラボがついてないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:22.729ID:deaT8Om30
>>8
自分で好きなの付ければいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:00.727ID:NoF+LqpVM
このCPUならどれくらいのグラボいける?
4080?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:33.749ID:deaT8Om30
>>10
このcpUで駄目ならもうほぼ無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:00.077ID:BGUBffUO0
BTO一式で買うとグラボのリテール品より格安で手に入るのにもったいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:04.271ID:mxXkPPVC0
>>10
マザボと電源とメモリーがゴミだから4060つけても余す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:23.832ID:QWOuPNQ00
このBTOしょうもないGPUしか選べられないだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:28.254ID:vKeOP4Iv0
まだ4060売られてないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:30.374ID:RVaRfKef0
水冷って未だにあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:40.965ID:6ScmdFQu0
13900無印だけどいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:30.606ID:deaT8Om30
>>17
いいよ!たぶん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:53.584ID:77NZrCLE0
こんなクソダサケース嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況