X



ガーシーこれからどうするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:20.142ID:5UDc218y0
いつの間にか追いやられてんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:15.452ID:v+6wrIys0
外国で幸せに暮らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:48.499ID:4lbq3rP10
どうにもならんぽいね
一応10年滞在できるビザ取得できたし警察も何年でも諦めないみたいなお手上げ宣言はしてたけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:05.147ID:FvMwt4+70
帰ってきたら死ぬんだろ?
懸賞金がかけられてるとかなんとか本人が嘯いてたし
こんなしょうもない奴殺すメリットもないだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:52.166ID:kNQjJziY0
登院しなきゃ除名できるってルール通りなのに
それを公約にしてるのおもろかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:48.546ID:1I8nG/Rk0
もし帰ってきたらうんこ投げつけよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:37.218ID:T/l/x7k9a
>>3
警視庁とドバイの警察で話ついちゃったっぽくね?
このまま居続けても向こうで捕まって
向こうの司法で裁かれる、なんか適当な罪名で

んでそれはエグ過ぎるから
帰ってくるのは確定事項みたい

んでんで資金受け取ってた実家も共犯になるけど
そうなると困るから、わざわざ泣いて見せてまで
家族は関係ないって民意稼ぎしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:30.227ID:56yxzdCQ0
口座抑えられてそうだし生活もままならんのではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況