X



進撃の巨人って敵国に囲まれてたし地ならし使うの正しかったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:32.220ID:t9+vHF14M
「虐殺はよくない!」って味方切り始めたアルミンの方が異常な気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:33.117ID:He7lMP570
放射状に広がってくとしたらすぐにスカスカにならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:58.059ID:1j7UOval0
隊列組んで林檎の皮むくみたいにぐるぐる回るんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:23.576ID:IdGX/ciV0
敵国って言うてもマーレぐらいだし
他国は基本的にパラディ島の悪魔には干渉してない
そもそも引きこもってるうちは無害だし

マーレが始祖欲しい、資源ほしいって欲しい欲しいと欲張るからここまで拗れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:59.705ID:AEXlBSih0
なんで壁の中に巨人がいたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:38.011ID:gwpc/rJb0
>>2
確かに
お前凄いわ
全然密度足りないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:11.572ID:xpPybyYBa
事前に進行ルート決めてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています