X



私、好きな人に好きって言ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:46.081ID:YXVBkHVe0
休み時間にグループでジェンガしてるときにボケたら言ってもらえた
とうとう目も合わせられんくなった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:55.112ID:eNCo8Sjja
はいジャンガシャンガ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:59.120ID:wnwDh6cn0
なにこれさっぱり分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:57.968ID:YXVBkHVe0
まあみんなで遊んでるときに冗談っぽく好きって言ってもらえたんだよ
そしたら前みたいに話せなくなった 恥ずかしくて 浮かれてる自分も嫌いだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:10.555ID:nmyuQlV20
甘酸っぱくてかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:59.677ID:YXVBkHVe0
>>5
ありがとう でも中学生とかじゃなくて24歳なんだな これが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:20.316ID:OAUzu8IR0
ババアでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:41.246ID:YXVBkHVe0
ちなみに相手は21?
結構年下だし、私美人じゃないし太ってるし、祖のくせ好きな人のことガン見するし…そろそろ嫌われるかなと思ってたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:23.311ID:YXVBkHVe0
>>7ババアではないだろ
まあやってることに比べて精神が子供なのはそう 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:44.442ID:OAUzu8IR0
陰キャデブスのストーカーでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:00.299ID:YXVBkHVe0
でもまあ3歳年下の子から見ればババアなのかな この思い出を糧にいきるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:04.417ID:YXVBkHVe0
でもまあ3歳年下の子から見ればババアなのかな この思い出を糧にいきるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:43.876ID:YXVBkHVe0
あかん間違えて2回投稿した ごめんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:20.589ID:YXVBkHVe0
>>10
自分でもそう思ったから目を見て話せなくなったのかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:46.907ID:W/1SC7HX0
これはおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:38.636ID:YXVBkHVe0
相手はそんな私にも優しくて私が目を合わせられなくなったあとうっかり目があって「目、目があってしまった!」みたいな感じでビビってたら「大丈夫ですよ!」と言ってくれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:50.548ID:ISMQNmqo0
>>1はなんの祖なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:55.378ID:YXVBkHVe0
>>15
おっさんが3歳年下の男子に惚れてたらそっちのが怖いやろ
BLじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:39.664ID:YXVBkHVe0
>>17
祖?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:40.167ID:ISMQNmqo0
>>19
>>8
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:45.863ID:YXVBkHVe0
もうその人とは離せなくなったし女性は少ない場所だし、その人と同い年の腐男子と話してる時が一番癒やされるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:27.612ID:YXVBkHVe0
>>20
そのくせ って書きたかったんだ すまんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:46.964ID:ISMQNmqo0
知ってるわw そういうとこやぞ 陰キャは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:50.673ID:YXVBkHVe0
でもエッチじゃないとはいえ、BLの話だから小声で話してる 外から見れば相当仲良く見えるかもしれん 好きな人じゃなくて腐男子の方の人と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:29.359ID:YXVBkHVe0
>>23
ここに陽キャが書き込んでたらそっちのが驚きだよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:25.064ID:YXVBkHVe0
もうその人の半径50センチに近づけん 相手もそれに気がついたのか積極的に話しかけてた時期より挙動不審になったからなのか相手も私に近づかなくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:43.247ID:VnjbsYxPa
※おっさんです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:21.844ID:YXVBkHVe0
>>27
虚しすぎるやろ そのおっさん
いや私も虚しいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:12.504ID:YXVBkHVe0
虚しい せっかくまんざらでもないよ〜みたいな反応してくれたのに
体調を心配してくれて「今日は何があったんですか?」って聞いてくれたこともあったのに
なんか呆れられてる気がして「特に何もって答えちゃった」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:41.305ID:YXVBkHVe0
「特に何も」って答えちゃった
でも毎日のように「今日はなにかありましたか」って聞いてくるのもどうかと思う
あのときもうちょい愛想良く接してたら今こんな気まずくなってない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況