X



一般的な40代だけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:24.365ID:XbNTANoz0
答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:21.882ID:wnwDh6cn0
どう一般的なんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:43.221ID:XbNTANoz0
>>2
波瀾万丈じゃない感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:22.245ID:dcRr6FSF0
男?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:01.742ID:XbNTANoz0
>>4
今年の1月から無収入でございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:13.545ID:g5CDVf490
結婚は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:16.092ID:XbNTANoz0
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:27.982ID:DPyWs7uUM
マイホームは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:28.337ID:XbNTANoz0
>>7
してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:07.548ID:XbNTANoz0
>>9
ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:18.985ID:WxMVoenqd
詰んでない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:44.073ID:ShTWc4xQ0
その条件で一般的だと思った理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:09.306ID:LZGcuAURM
一般的に見ても終わってるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:00.412ID:XbNTANoz0
>>12
詰んだねホント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:51.544ID:XbNTANoz0
>>13
そうだね
一般的以下だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:11.731ID:XbNTANoz0
>>14
ホントにな
自業自得だけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:34.184ID:deaT8Om30
一般的?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:45.724ID:ShTWc4xQ0
>>17
自業自得な部分を語ってみてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:27.099ID:b1psRsAnd
実家ぐらし?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:42.193ID:wQH4wzDg0
なんだ女か
つまらん
終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:56.647ID:XbNTANoz0
>>19
家が小さな自営業しててね
田舎あるあるの献身こそが美徳みたいな風潮があってね
給料中抜きの手取七万
若い頃から身を粉にして働き続けたよ
1日15時間ぐらいかなワケわからん勢いで労働して
それが家族の為だって信じてしまったんだよね
父が「弟の代になったら逃げなさい」と言ってたんだけどね
どうにも弟を見捨てられなかった
そんで経営者が弟の代になって追い出された
嫁さん入れ為のお金がないので…
そういやお約束された退職金もなかったわ

よくある話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:50.999ID:XbNTANoz0
>>20
実家暮らし
そろそろ出るけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:32.846ID:XbNTANoz0
>>22
来世に期待
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:09.959ID:ySGqb5eUa
>>23
いまいち状況が掴めん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:10.598ID:XbNTANoz0
>>21
脱け殻のつまらん女だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:25.820ID:XbNTANoz0
>>26
早い話が
親の遺産、退職金、給料、時間、私の貯蓄、健康な身体
この辺を毟られて捨てられたと思ってくれ

自業自得
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:16.222ID:XbNTANoz0
>>29
ありがとう

親戚連中がバイトしながら母の老後の面倒みなさいって言うんだけどね
恋人のように弟に寄り添う母を…
弟家族の楽しそうな暮らしを間近で見ながら…って考えると苦しくなってね

他県に逃げるわ
薄情な自分が嫌になるけどさ
思うようには生きられなかったけど
残りの短い人生は穏やかな過ごし方をしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:32.350ID:XbNTANoz0
>>30
父の故郷だった熊本県へ引っ越すよ
そこが私の死に場だね
菓子系の店舗で働けたらと求人を申し込んでる
もう人目を気にしないし、歳だから枠がないならバイトでもいいけどね
昔は洋菓子店の夢があったんだ
過ぎた夢だけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:58.969ID:XbNTANoz0
>>32
仕方ないね
ため息も出ないけど生きないといけない
やっすいアパート探してるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:22.398ID:XbNTANoz0
>>34
ありがとう惜しんでくれて
少し泣いてるわ

ありがとう
残りの人生節約しながらまったり生きるわ
貴方は大事なものを間違えないでね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:10.342ID:Bf/f6ine0
前にも読んだような話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況