X



【悲報】イケメンなのに何故かモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:39.088ID:TPiDn13g0
俺はイケメンといっても、正統派イケメンやイキリ系のイケメンではなく「男にありがちな気持ち悪い部分を持たないタイプのイケメン」なんだが、何故かモテないんだが...
https://i.imgur.com/NUuFdvF.jpg
https://i.imgur.com/kOl1xBo.jpg
https://i.imgur.com/rGntnNq.jpg
https://i.imgur.com/iVnm00J.jpg
https://i.imgur.com/yzVunzp.jpg
https://i.imgur.com/elUEDMW.jpg
https://i.imgur.com/grf06wr.jpg
https://i.imgur.com/rMKfUNv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:10.928ID:Vh8TEdJ10
ブスだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:34.636ID:xjKFUq6Od
ガイジだからってわからないの?ガイジだから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:48.193ID:OxHNm7WTd
>>10
キチガイって意味だよバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:55.652ID:QtZHtBhS0
貼った画像の意味が分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:15.680ID:xL07UUGk0
>>1
まずは良く分からん画像貼んのやめたら?そこからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:51.575ID:WxMVoenqd
そういうとこだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:48.993ID:JZqhTHzT0
話通じなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況