X



らんま1/2ってアニメ、クソ長いけど見る価値あるアルか???????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:08.851ID:Bfih19yN0
令和版うる星やつらも終わって2期は2024年で手持ち無沙汰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:52.045ID:+VbkY/Y/0
見れば~?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:56.625ID:wwQ5UKT30
見ても構わないけど最終回は凄い中途半端に終わるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:57.255ID:ZH6DDtza0
あるアルよ
後半かららんまとあかねが夫婦になってきてたのしい
あと作画もなにげにいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:47.987ID:fEEkv5Bk0
1話だけ試しに見て合わなきゃ切ればいい
ずっと同じ感じだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:23.628ID:Q3cEM86j0
原作だけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:38.529ID:cKER4TW+r
シャンプーの出る回だけ見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況