X



水道水飲んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:13.306ID:Upac0Hrb0
引っ越してから水道水飲めなくて買ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:49.953ID:bziEwLZ60
飲んでる
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:08.384ID:sbCuROgS0
飲んでないなそういえば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:10.565ID:WxMVoenqd
飲んでるよ
ブリタで浄水して3分間煮沸したやつをな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:20.835ID:1UMy+kTRM
地域による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:14.228ID:6yuyBcnda
水道水は長期保存しても腐らないから演習で重宝するけど単純にまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:01.934ID:DzPlYAZ00
ふつーに飲んでるちな田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況