X



焼き肉行こうと思って14時から昼寝してたらこんな時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:03.112ID:0nloR1pv0
どうしたらいいん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:41.190ID:wnwDh6cn0
今から行けばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:39.383ID:0ly+uvcr0
ちょうどいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:26.837ID:0nloR1pv0
近場の店23時に閉まるとこ多いし一人客歓迎なとこ少ないんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:41.226ID:0nloR1pv0
酒も飲みたいから終電間に合うかな
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:52.606ID:sbCuROgS0
グダグダうるせぇよ
行くのか行かねえのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:59.740ID:0nloR1pv0
>>7
いく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:08.227ID:0nloR1pv0
あとしこりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています