何故宇宙があるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:04.434ID:1kSYQ1Tj0
ビッグバン以前は何があったのか...何故無の状態からビッグバンが起こる?

宇宙があるってことは宇宙が生まれる原因の"何か"があったわけだけど、その何かも何故あったの?何故存在してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:49.277ID:wrfiOngg6
頭良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:16.948ID:KLq/ukIK0
なんでググらないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:24.170ID:dcRr6FSF0
ビッグバン以前も無の状態ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:21.934ID:56yxzdCQ0
俺たちが生きてる間に解明されることはないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:06.828ID:1kSYQ1Tj0
>>5
説明出来る頭が無いなら無理にレスしなくて良いよ
そんなことは常識、ビッグバンの原因となる存在が生まれるその更に前の状態について意見を聞きたかっただけだから説明出来ないなら消えてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:17.456ID:dcRr6FSF0
>>8
ちなみにビッグバンの原因の存在の前について言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:16.135ID:1kSYQ1Tj0
>>4
なんでバカに限って「なんでググらないの?」の定型文を使用するかね?
ビッグバンの更にそのずっっっっっっと前のことは未だに科学的に証明されてないからググったって無駄なのに...
まともな頭してたら意見交換スレだと分かるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:06.958ID:1kSYQ1Tj0
はいまた説明出来ない奴が帰ってきたね、科学的に説明出来る頭が無いんだから無理にレスするなと言ったの分かる?
レスバしたいだけの野蛮人は他人に危害を加える前に首吊って死ぬことをオススメするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:17.905ID:7eJMV8y20
虚無という真っ白ななにもない空間に突然謎の揺らぎが発生して
そこからビッグバン。宇宙誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況