X



お前らまさか初デートにジャケットとか着て行ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:45.350ID:8JuhQvEQ0
おっさんは知らんが
若いならやめとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:45.248ID:1l2kEMq40
タンクトップ1枚で行けってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:47.684ID:+25yd+FHp
服なんか着て行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:11.282ID:WsAl7T1b0
ちゃんとした店行くなら必要だからなんとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:45.483ID:iIeTjf2vM
パーカーとかダメなん?
プルオーバーのやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:00.714ID:ImXL/22m0
逆にジャケットしか着てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:47.714ID:8JuhQvEQ0
迷ったらパーカーでいいしパーカーがいいよ
ジップよりプルオーバーがいい
ジップパーカーは意外と難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況