X



カラスが激辛ペヤング食べてた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:46.277ID:v2nKFtAPa
これはカラスぎるぅ!だって(´;ω;`)(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:01.236ID:xep+VmM5d
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:25.351ID:xep+VmM5d
カラスは激辛ペヤングなんて食べないし喋らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:31.722ID:nTr06zEk0
食べるのにクロウしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:36.876ID:jJpyq4dMa
ごめんなさいウソ付きました
落として下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:39.563ID:PeKbkKDe0
なんかそういうデータあるんすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:17.191ID:nr9Gl4LZ0
>>5
そんな巣で大丈夫か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:35.931ID:jJpyq4dMa
もう大丈夫なんで落として下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:10.561ID:v2nKFtAPa
なんやこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:43.042ID:xep+VmM5d
>>12
お前が悪いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:14.808ID:goQuRmSP0
一応マジレスしておくと鳥にはカプサイシンの受容体がないので
唐辛子だろうと激辛ペヤングだろうと平気で食べられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:24.254ID:fDUBnQuM0
私はいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:24.862ID:IpdSBiIzd
エロ要素ないからおっさんスレにもならにゃい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:46.805ID:jJpyq4dMa
もうやめて下さい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:28.207ID:9ixQ50FEd
どういうこと?
鳩の巣壊してやったぜ的なやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:51.138ID:3VerSKUu0
いや これがハトが認識してる
立派な巣だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:17.666ID:721LVRh1a
一瞬の隙を付いて人が置いた買い物袋から日清とんがらし麺奪って行ったカラス見た事がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:24.876ID:pI+wJsIUM
>>22
これは結構頑張った方だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:27.654ID:fjqEUsPVH
>>22
現代アートかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:39.225ID:RKutbZox0
マジ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:04.807ID:kpTZuaoid
>>3
YouTubeにカラスに食わせる動画あるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:30:41.073ID:jJpyq4dMa
もう本当に大丈夫なんで…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:07.734ID:v2nKFtAPa
なんか知らんやつが連投してて怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:04.865ID:bHea3yR/d
こんなスレがなんで伸びてるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:17.654ID:bHea3yR/d
おかしいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:32.692ID:bHea3yR/d
面白くもないのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:29.466ID:4TZd/r0B0
YouTubeで見た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:55.851ID:jJpyq4dMa
もうやめてください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況