X



麻雀初心者なんだけど麻雀中に言うと上級者に見えるセリフ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:14.324ID:wsQpMZ6Gd
来週初めてリアルで麻雀するから舐められたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:38.472ID:1UMy+kTRM
リーチかけたらカレー食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:01.745ID:5XgcEW450
カァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンッッッッッ!!!!!カァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァンカァン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:03.953ID:voSgpME8a
リーチ後に両面待ちかーって言うといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:51.592ID:s2IXUulv0
これが5つ目のパイパンだッッッッッ!!!(バチィン)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:57.784ID:Z5vWbqH/M
あんた背中が煤けてるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:49.279ID:dxmQ1Uyn0
手がきてる時はガメらんかい!って言いながらショボい待ちでオープンリーチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:50.964ID:ql79k+L+0
きたぜ・・・ぬるりと・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:54.120ID:A2h8Nlas0
ちんぽにゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:15.951ID:DCGwcQGbM
(´・ω・`)明日晴れるかなあって言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:20.751ID:5uxMQWqlp
卓に着く前に
傀…と呼ばれていますと言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:33.303ID:kb5oOOHFa
御無礼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:50.629ID:ApiK+U9k0
俺には牌が透けて見えるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:21.429ID:pZ62PgJkd
俺の暗刻はそこにある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:57.738ID:W+13xYih0
雨が来るなァ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:02.634ID:pe5NnX7+0
どうせすぐバレるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:12.320ID:REwl+Pu90
ちゅんびーむ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:05.995ID:FKCLNm070
ロンロンロンロンロンローーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:01.724ID:LR0hLDTi0
お前の次のセリフは「ロン」という!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:05.965ID:OF1oiddb0
明日は晴れるかなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:23.291ID:JSLVLH9Yd
タン!タン!タターン!タン!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:45.307ID:VirdXx8D0
ぺらぺらしゃべると雑魚っぽいから鳴くときと上がるとき以外無言のがいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:29.337ID:8mRy3e6W0
VIP動物園はここですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:45.722ID:pjU76dUd0
ロン又はツモの時、点数だけ言う
一本場とかなら3900は4200みたいに言えばいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:57.055ID:dObiOD9hp
聴牌してるやつが手を開けた瞬間「やっぱそこだよねw」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:56:50.225ID:JV2RVbNJM
リーチ時の牌から煙を出せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:01.322ID:z0LncgeUd
ドラを切るときは「いけにゃいドラ猫」がっていうのがマナー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:33.106ID:WTGg2Cqlp
いくぜ!ニ・ニの天和!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:55.571ID:eQGvqeZ9r
見てなぁ坊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況