X



おまいらの将来の夢とか希望ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:52.172ID:FKCLNm070
俺は彼女が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:44.363ID:qlkR0fAj0
ロスチャイルド家に入りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:23.965ID:iESSqs8nd
魔法使いになりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:52.739ID:FKCLNm070
>>2
生まれ変わらないと無理だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:19.150ID:6VKEByfyr
昼寝未遂(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
裏国連みたいなん作ろうかしら
ボスはピルロかフェデラーで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:21.926ID:ZtU5gB2Q0
おいらはアフリカ大陸を世界一の先進国にすることさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:34.981ID:W5DO5NQ10
60歳で年金と生活保護
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:21.713ID:FKCLNm070
>>7
仕事辞めたら結構ボケるらしいけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況