X



僕「お会計はっと…」バリバリ男「こいつマジックテープの財布使ってるw」女「ウケるwww」神「それでは皆さんに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:41.776ID:NsBgJiFGd
神「宇宙に行ってもらいます」

バシュ

男「ここが宇宙か無重力すげぇな」

女「フワフワするわね」

僕「……」ペタリ

男「あれ?俺の財布は?」

女「あそこに飛んでるのお財布じゃない!?」

男「俺の財布が飛んでっちまった!クソ取れねぇ!」

女「ちょっと待って!さっきのやつ“マジックテープ”を自分の服にくっつけてる!?」

僕「フン…」会計を済ませる

みたいなね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:41.054ID:X4+2ZxJT0
現金支払いしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:48.838ID:r7CWxK5Gd
ぼく「フン…」ウォレットチェーンジャララ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:12.185ID:V+pYUWjy0
その後地球に帰れなくなったんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:57.295ID:E846E6fVd
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:41.242ID:z0LncgeUd
つまらなさすぎて逆に面白いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:07.915ID:iESSqs8nd
みんな10億払ってるとか金持ちだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:18.378ID:X9qTDJyBd
バリバリ男ってバリヤード♂のこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:47.833ID:f/YKOdRu0
これ実話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況