X



「ひぐらし」「がっこうぐらし」「まどマギ」みたいな鬱展開=神アニメって評価する風潮、浅くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:10.896ID:w/II4Pgj0
確かに衝撃展開ではあるけど、大衆にわかりやすい展開なだけに、陳腐さ・浅さを感じざるを得ない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:42.483ID:y22pYlq+0
30年前にエヴァでやってるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:58.682ID:gK6xdoqra
タイムスリップしてきたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:32.552ID:V+pYUWjy0
だから今はもう受けなくなってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:41.264ID:P40YEcltd
>>6
皆殺し編のラストとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:59.296ID:ElKv9LYLM
だから再評価でそいつらどれも下がったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:54.312ID:be28bZYS0
がっこうぐらしは大量の謎 丸投げエンドだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:31.365ID:UV62KgBY0
かわいいこがかわいいことしてたらオッケーみたいな現状でそれいっちゃう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:58.485ID:ql2LCNu2d
がっこうぐらしはゴミ過ぎた……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:41.829ID:kE6khXa8a
けもフレとかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:40.477ID:xPMwnyo+0
がっこうぐらしは評価されてなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:47:37.120ID:sQCv5xtja
がっこうぐらしは1話のラストでびっくりさせただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:49:13.606ID:be28bZYS0
>>9
あっ、これ漫画のほうの話だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:50:10.290ID:fEEkv5Bk0
ひぐらしは鬱展開がメインじゃないし、そういうのは大体まどマギの後追い
だから今はもう廃れつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況