X



弱者男性なんだけど、生活保護受けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:49.917ID:SvdyI8i8M
底辺だよまったく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:46.265ID:ylo9zuRWM
>>2
は??どういうとこだよ言ってみろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:55.575ID:uuBbHKuO0
勝ち組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:09.419ID:SvdyI8i8M
>>2
弱者なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:17.218ID:SvdyI8i8M
>>4
そんなわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:34.360ID:PEWnq2dc0
勝ち組やん
本当の負け組はナマポも受けれないギリ健
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:43.269ID:fqyviN6E0
>>2
>>3レディー………ファイッ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:28.052ID:SvdyI8i8M
>>7
負け組だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:42.990ID:pn3/P9QjH
スレ立てできるんだな、生活保護でも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:16.261ID:SvdyI8i8M
>>9
使っても使っても貯まるから年数回無理やり数十万単位で使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:26.542ID:SvdyI8i8M
>>10
やっぱそう思うよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:45.793ID:SvdyI8i8M
>>12
こんな弱者にできることってこんなことくらいなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:51.147ID:PEWnq2dc0
>>11
じゃあ負け組の方でも勝ち寄りだよマジで
俺だって働かなくて良いなら働きたくないよ
0017みc
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:12.082ID:VZ2wypeg0
あーりゃりゃこりゃりゃwwwあーりゃりゃこりゃりゃwwwはちゃめちゃLucky☆でぃwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:49.899ID:SvdyI8i8M
>>16
毎日遊んて暮らし続けたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:14.277ID:SvdyI8i8M
>>18
金に困ってないからそんなことはしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:31.745ID:SvdyI8i8M
毎日毎日遊び呆けてるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:37.635ID:SvdyI8i8M
お金なんか稼がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:42.233ID:SvdyI8i8M
クズです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:19.267ID:PEWnq2dc0
良いと思います
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:17.425ID:6QG1JneB0
ええなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:42.692ID:SvdyI8i8M
>>24
そんなばかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:48.810ID:SvdyI8i8M
>>25
許されるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:20.991ID:SvdyI8i8M
甘い汁だけ吸って生きてるなんの苦労もしないで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:44.030ID:SvdyI8i8M
ただただ毎日楽しく生きてるだけの弱者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:52.981ID:SvdyI8i8M
許していいのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:28.879ID:SvdyI8i8M
生かされるだけの人生
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:37.949ID:SvdyI8i8M
最底辺のド底辺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:52.760ID:LRlrGII40
人は他人の苦しみなど興味はない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:11.890ID:6QG1JneB0
>>27
ええよ
元気でなにより
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:34.046ID:SvdyI8i8M
>>33
構ってくれや
傷舐めてくれや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:47.452ID:SvdyI8i8M
>>34
元気もない
何もない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:54.406ID:SvdyI8i8M
底辺なんよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:22.591ID:5fp4O90l0
いくらもらってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:25.569ID:LRlrGII40
>>35
お前が誰のことも助けずに構うこともしないように、他人もお前に対して優しさや思いやりを持つことなどない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:50.232ID:SvdyI8i8M
>>38
あなたに憧れる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:06.472ID:SvdyI8i8M
>>39
控除合わせて9万くらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:36.609ID:SvdyI8i8M
>>40
彼女は助けてる
友達も助けてる

だからお前らもぼくを助けてくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:06.684ID:6QG1JneB0
今日も平和だなぁ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:22.931ID:LRlrGII40
>>43
お前は助けたこともない赤の他人に助けを求める悪魔だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:24.745ID:SvdyI8i8M
>>44
荒々しい毎日を送ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:39.008ID:6QG1JneB0
>>43
勝ち組やんけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:41.471ID:SvdyI8i8M
>>45
お前らしかいないんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:51.770ID:SvdyI8i8M
>>47
こんな底辺許されるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:15.756ID:SvdyI8i8M
ド弱者
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:34.501ID:6QG1JneB0
>>49
彼女も友達もいるやんけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:50.523ID:LRlrGII40
>>48
知らん

お前も無数と呼べるほどの他人からの助けを無視して来た今日だろうが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:40.132ID:SvdyI8i8M
>>51
こんなのはいて当然
お前ら勝ち組には程遠い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:00.019ID:SvdyI8i8M
>>52
お前は無視してない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:11.926ID:SvdyI8i8M
この弱者に救いの手を
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:18.441ID:SvdyI8i8M
ド底辺です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:52.143ID:LRlrGII40
>>54
お前の病は愛着障害だ
死んでも治らん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:44.868ID:SvdyI8i8M
>>57
病気の弱者なんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:40.014ID:s35c90aoa
>>55
なんで?十分手当もらってるのに?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:43.198ID:SvdyI8i8M
>>59
お金には困ってない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:40.995ID:SvdyI8i8M
>>57
なぜ弱者なのかもっと教えてくれまいか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:49.269ID:SvdyI8i8M
許されるのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:52.534ID:LRlrGII40
>>62
嫌だね
こちらになんの得もない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:14.165ID:SvdyI8i8M
>>64
徳を積める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況