X



昭和の時はゆるされたこと😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:37.050ID:bOf7nBqGp
バイク盗む
スカートめくる
ちち揉む
普通に万引き

他にある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:46.792ID:deaT8Om30
喫煙
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:07.410ID:YtYglL5I0
殺人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:23.163ID:PEWnq2dc0
酒のます
⚪︎⚪︎ハラ全般
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:24.176ID:qlkR0fAj0
野糞
0007みc
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:35.793ID:VZ2wypeg0
暴走族が市民権を得ていた時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:59.037ID:YUzYI0ZC0
飲酒運動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:33.029ID:ylo9zuRWM
生で牡蠣食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:44.040ID:VTKC/8kTM
厳しい躾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:12.503ID:YsblPiMVM
ヤンキーとか不良がやたらモテて
頭良い人達がガリ勉とか言って馬鹿にされてたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:50.697ID:p7sQ8ZW8r
電車や職場のデスクで喫煙できたってマ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:35.349ID:k4cuoFWL0
誹謗中傷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:25.782ID:voSgpME8a
体罰
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:00.071ID:8OLKCc2B0
>>13
昔のドラマ見ると普通に吸ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:24.563ID:JC2DqmdmM
>>13
電車とかは灰皿付いててできた
デスクは激務な所はしてただろうけど大抵立派な休憩室があるからそこか食堂か喫茶店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況