X



【動画】結婚、人生の墓場だった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:45.286ID:hPuuZsgV0
この嫁いてそんなこと言えるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:09.223ID:wyWmUngu0
やっぱ共働きよ 二人で家事も分担して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:00.776ID:mnsLS5FCd
面白くもなくただただ嫌な気分にさせる動画はるなよ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:42.007ID:Yy8PN5/h0
誰の目線で何を伝えたいんだ?これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:18.646ID:mnsLS5FCd
>>7
それお前が激しいコンプレックスあって爽快なだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:48.911ID:6QG1JneB0
この嫁だったら言うこと聞くだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:56.051ID:1o2wunTMr
フィクションのドラマかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:01:19.995ID:3klykfO40
近所で毎日こういうでかい声でケンカしてる夫婦いたけどクソストレスたまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況