X



トイレの換気扇ってだいたい天井についてるけど天井じゃ便器から吸い上げた匂いが顔の前を通るだろっていつも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:25.858ID:YIWuuNsx0
便器の横らへんにつけたら顔まで匂いが登ることなく外に匂い出してくれるのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:13.755ID:V+pYUWjy0
脱臭機能付きの便器ってどうなってんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:30.990ID:QpmgGV4a0
お前ずっと便器に座って暮らしてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:26.963ID:YIWuuNsx0
ビルとかのトイレで上は吹き抜けにして上からまとめて吸うとかならわかるんだよ
家のトイレとかはもうちょっと考えて作れと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:32.422ID:VTKC/8kTM
そこまでのパワーはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:54.001ID:PfxfMzzJ0
下に換気扇つけることもできるしつけてる家もあるよ
ただ下にすると埃が詰まりやすいから掃除を頻繁にしないとすぐ換気できなくなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況