X



【悲報】画像生成AIさん、そこらじゅうで袋叩きにされて逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:54.676ID:Y/gfx1nKa
どうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:29.052ID:8wN9htFhM
解釈違いを量産したから
特に乳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:46.085ID:M4PVvuOw0
将来が危うくなった絵師とその取り巻きが必死に叩いてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:53.844ID:iaF7z5wR0
すでにある絵から学習して切り貼りしただけのなんて要るわけないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:27.536ID:0zp+I6E1d
>>4
いるだろバカか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:42.401ID:gLFeIuMOa
>>3
その取り巻きが多すぎるのがマズい
有名絵師ってフォロワーの数やばいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:46.888ID://W5VRNq0
>>4
すでに企業とかでも使い始めてね
芸術性の高い絵はまだ人間が作るだろうけど、ちょっとした広告なんてぱっと作れたほうがいいからな
いらすとや然り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:20.193ID:M4PVvuOw0
>>6
でももう出来てしまった技術は無くならないから「その人が書いた」ことに価値が生まれる大物以外はAIを道具として受け入れないと滅びるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:10.646ID:miXVDCEy0
逝ってないしむしろどんどん洗練されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:21.438ID:hJrEEs9c0
いらすとやすら駆逐されるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:31.517ID:UQAKTkHda
AI絵師で検索するとサジェストに死ねとかブロックとか出てくるの草
犯罪者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています