X



アンパンマンは肛門が痒くて泣いてるおっさんがいたらどうやって助けてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:10.223ID:f3tOPriZd
無力だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:42.383ID:qlkR0fAj0
あいつ飢え以外は助けてくれないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:57.022ID:+Qq7O7Qj0
大人は自分でなんとかしろよって去ってくよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:34.749ID:YtYglL5I0
拷問してくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:44.740ID:GoK6cJ2I0
ウォシュレットパンマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:24.445ID:9DPirv0Ad
妖精の世界にそんな生物いないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:29.986ID:gp6DjlzJM
マキちゃんのとこに連れてってくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:15.843ID:XVGArl2/0
肛門ごと削り取ってくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:35.485ID:GZ56JTVY0
アンパンを突っ込むのと握りこぶしを叩き込む以外の解決法持ってないよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:46.652ID:U9IPgKHwa
パンだし拭けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:07.926ID:GoK6cJ2I0
僕の顔をお食べ
ただし!肛門からなぁ(ニチャリ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:03.081ID:PyQ6pU4N0
俺「そこはあんこを出し入れする穴じゃないっす」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:18.475ID:mzcQIrcp0
あんこを塗ってくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:59.020ID:K1JFEuy70
そりゃアンパンチで一発よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:11.770ID:ql79k+L+0
僕の右ほっぺをお食べ
痔の薬なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:01.953ID:VxgBVkhg0
心太みたいにケツからパンが出てくるまで口から押し込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています