X



中華料理と和食ってどっちが上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:46.899ID:39t5Rg1Cd
良い勝負だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:10.758ID:qlkR0fAj0
中華料理の圧勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:18.375ID:FCKkZApop
圧倒的に中華だが太る
健康を意識するなら和食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:30.189ID:SNF3WmwT0
中華だな
チンジャオロースあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:02.851ID:nr9Gl4LZ0
テーブルが回る中華
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:30.723ID:hPuuZsgV0
ネトウヨがいうには中華料理は日本人に合うように改良したから日本食なんだって
中国の料理は中国料理いうらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:26.995ID:0zp+I6E1d
ラーメンは和食?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:58.851ID:hPuuZsgV0
>>9
ネトウヨがいう韓国人と発想同じだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:19.717ID:vElLWNCZp
流石に中華
>>8
日本食じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:55.903ID:QDUX2iip0
日本食で美味いのって寿司とカレーとラーメンくらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:52.578ID:3klykfO40
言葉の定義的に日本で食べられる食事全般のことを日本食って言ってるからラーメンとかが日本食扱いされても問題ない
日本食のなかで伝統的なのは和食
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:13.105ID:DRfdEZOd0
和食も広義と狭義でかなり意味が違ってくるからな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:14.126ID:3klykfO40
>>14
いちいち逆張り君の相手すんなよ
好みの問題もあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:00.820ID:0T4zxsKFp
なんでわざわざ京都まで行かなきゃなんねーんだよこれだから京都人は嫌いなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/27(月) 13:58:06.940ID:Fj4kbTT50
そこら辺の町中華と韓国の宮廷料理ってどっちが旨いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況