X



両手足を銃口にして欲しい。寿命10年縮んでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:52.877ID:wQH4wzDga
4点同時発射サイコガン。最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:21.486ID:uhYYUB26r
コブラ~んんんん~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:43.117ID:deaT8Om30
歩けるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:46.168ID:nr9Gl4LZ0
サイコザク乗りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:25.120ID:V+pYUWjy0
付けるのは銃口だけだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:40.782ID:IUcsOCCUr
ワンピースでも見たのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:51.174ID:waBZ3dt0d
発射機構は別口な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:28.819ID:44AIYcH10
足先銃口じゃなくてすねが90度展開するタイプがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:29.936ID:ZEu5hfLqr
誰からもあーんしてもらえず
一生犬みたいな食事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:25.437ID:oo8DbH5U0
カッコ悪くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:56.644ID:RrwkkSeTd
銃刀法違反
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:04.680ID:krQffVOU0
そういう制約と誓約の念能力を身につけるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況