X



たぬかなさん「年収300万未満は人権ない」←これ正論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:41.579ID:W538SdEsd
視聴者からの質問コーナースタート!
続いててんちむの視聴者からたぬかなさんへの質問コーナーがスタートします!まずは「年収いくらから人権がある? 」という質問。人権に関する質問が多いことに驚くたぬかなさん。

「これは都会と田舎で変わってくるかな」「地元の徳島だったら年収300万あればいい方」と答えました。これはその通りですよね。田舎はそれくらいが普通です。

「家賃も5~6万円台で綺麗な2LDKの物件があったりと、あまりお金がかからない」「地方は年収300万円とします」と答えたたぬかなさん。そして「東京になると話は変わってくるので、年収は600万円が人権ライン」と回答しました!リアルで面白いですね。東京は家賃も物価も高くてお金がかかりますよね。

たぬかなさんの結婚観は?
続いての質問は「たぬかなさんの結婚観は? 」といった内容。これに対したぬかなさんは「今の時代、結婚するもしないも趣味」と断言しました!「今は結婚にリスクがある。特に男性はするしないは自由」と持論を展開します。てんちむもこれには「男性はするメリットがわからない」と共感しました。

たぬかなさんは「今結婚している男性はリスクを抱えながらもしているので、いい男性だと思う」「私が男だったらしない」と話します。結婚の価値観は人それぞれなので面白いですよね!

https://www.appbank.net/2023/03/25/youtubernews/2432054.php
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:01.844ID:6jRWgoep0
人件費やすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況