今やつボイノリオに名古屋が日本の中枢の謳われるのも何か分かる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:37.029ID:QHwGSJ980
東でもなく西でもなく中部に位置してて
尚且つ老舗から次ぐあの多彩な文化の布教日本そして海外への進出そして都。トヨタもあるし尾張もパチンコもある
ライブ会場やTwitter民のオフ会場も名古屋がなぜか一番人気があるといっても過言じゃないし

都でありながらこれだけ安着したゆかりの地もなかなかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:21.664ID:02KKGiLs0
名古屋が主役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:50.717ID:nTr06zEk0
やっとかめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:30.373ID:QHwGSJ980
そう知ってる知識人ぶらなくていいから
お前らの情報網力あるのは知ってるからこの意見への賛否だけ聴きたいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:34.158ID:1bQ7JBNJ0
変わった文化のあるそこそこ大きい都市というイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況