X



168cm、64kgってデブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:38.090ID:JqqhFFwv0
どない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:07.533ID:gm7axAHl0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:09.248ID:oss7cUeUM
平均的チビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:37.186ID:TQb5IjR8d
お前二人で俺だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:59.200ID:JqqhFFwv0
>>2
細マッチョになりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:09.186ID:JqqhFFwv0
>>3
黙れ消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:34.078ID:bx+LHpj/a
ホビット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:00.549ID:JqqhFFwv0
>>4
100kgって遺伝子的に超えられる人と超えられない人がいるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:22.020ID:ZMAcUlpn0
デブ でも痩せたところでチビだからモテないしそのままでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:33.035ID:oB6dO90Sa
まず体脂肪率出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:53.861ID:0QHJbXn10
チビデブでさらにハゲだったら悲惨ルート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:07.599ID:oVoLomel0
コデブコチビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:20.166ID:JqqhFFwv0
>>10
計算したら17.8%だったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:45.017ID:V+pYUWjy0
腹見りゃわかるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:01.352ID:/2yfnWUl0
✋( '-' ✋)ドスコイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:52.553ID:Yvv1EThm0
デブじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:43.028ID:B4tMRdYLr
まー太ってはいるでしょうね
太れる人は筋肉も付きやすいから筋トレ始めたら半年くらいで成果は出ると思うけど
まずは食事の栄養素を気にして1800キロカロリーくらい摂取して
自重ならスクワットと腕立て出来たら懸垂なんかやってみたら?
ジム行けるなら行ったほうがいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:59.154ID:/Oe9DDPI0
普通じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:17.535ID:P7PT/F8z0
デブ以前にチビ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:30.288ID:4bG0fDLud
まるっきり同じだから分かる
腹回りやばいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:48.182ID:JqqhFFwv0
>>17
会社終わりにジムかぁ疲れるなぁ
休みの日は寝たいし、ありがとう心がけてみるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:15.200ID:JqqhFFwv0
>>20
マジでぽちゃっとしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:09.005ID:REwl+Pu90
筋肉量次第だけどデブまでいかんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:14.436ID:cplSZsc20
170 80の俺がいるから安心しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:41:04.367ID:Uy6+8zggM
170って書くやつより信用できるチビ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:05.482ID:mzcQIrcp0
175cm 90kgの俺から言わせてもらうとデブだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:20.733ID:xPMwnyo+0
体脂肪18%ならデブではないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:20.633ID:RrwkkSeTd
違うと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:16.429ID:iVbVNR1/0
BMI的には悪くない数値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況