X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 579e-JbkY)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:36.117ID:DJWSpGs/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-OdQh)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:14.654ID:866NyYhYd
お前とユニ改は明石が異次元の強化されない限り
終生人権キャラだからねぇ…
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:09.143ID:/AEdgkes0
おっぱい
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:17.491ID:yULuaguZ0
【記念イラスト】
「桜が満開ですね♪
 …ふふふ、ご主人さま、どこを見ているのですか?
 今の顔、シラに撮られてもよろしくて?」

春風が暖かくなる季節で、
お花見をお楽しみください!

イラストは菟_(@shiina_elisa)先生から!
https://i.imgur.com/ngLOk1F.png
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 452c-Hjb4)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:23.188ID:jpYmvANr0
寝転んでパンツ見ようとしてる
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:48.007ID:f8ZyhbsL0
メンテあるって言ってたぢゃん!!!!!
なんで嘘ついたの!!!!!!!!!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-Hjb4)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:12.684ID:3s+fZNc5a
おちち
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:27.815ID:yULuaguZ0
>>315
ブリッジかもしれんぞ?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:04.015ID:yULuaguZ0
おちるな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89ab-Rnzz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:52.655ID:0roYJRps0
おちそう
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-Fjzc)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:36.714ID:TMhBGS1ap
>>316
俺はあるなんて言ってないぞ
あってもいいように常に心構えをしていると言っただけだ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:18.758ID:/AEdgkes0
しゅきかん…
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:44.581ID:/AEdgkes0
おっぱい!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e86-zX4y)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:04.043ID:dMy2sWqZ0
おちるな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-OdQh)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:25.999ID:866NyYhYd
堕ちろ!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-yfGM)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:41.474ID:7ICzPJq5r
カトンボ!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:22.651ID:nz1b2Y6K0
今回のイベントにストーリーある事今気付いたわ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1cf-LKzp)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:07.378ID:YLF+LEY10
ストーリーの所に報酬あるから絶対忘れるなよ!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e56e-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:01.850ID:hqGX3sme0
神通が全然落ちん
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-enk6)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:55.046ID:h0lzinfLa
明石に祈りと金を捧げるのです…
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-Hjb4)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:42.712ID:ccqa2jb00
珍々車庫
https://i.imgur.com/lgRt4pu.jpg
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41d6-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:29.854ID:N9Q6a5e20
スト-リーに気づいてない頭しゅきかん多いんだろうなあ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-Hjb4)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:37.309ID:ccqa2jb00
翻訳しただけやけど結婚指輪の名称変わるのかな?

1. 宣誓システムを調整、調整後:

① 誓いを成功させたキャラクターは、ドックなどでキャラクター名が特別な色で表示されます。

※この機能は「設定」-「誓いのキャラクター名の特殊表示」でオフにすることができます

② 司令官は、ドック - キャラクターの誓いインターフェースで誓いを立てたキャラクターのキャラクターの特別なフレームを変更できます。

※スペシャルフレームの差し替え対象キャラクターは1体のみとなります。

※デフォルトでは直近の誓いキャラクターの専用枠が表示されます。

③「オースリング」が「エターナルギフトボックス」に名称変更されます。

④「エターナルギフトボックス」のアイコンを調整。
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:32.411ID:nz1b2Y6K0
つまりどういう事だってばよ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-LIHp)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:43.637ID:dlG4RDlp0
ただいま!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:27.588ID:yULuaguZ0
>>335
エイプリルフールネタにも見えるが果たして
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:18.410ID:yULuaguZ0
おちるな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-Fjzc)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:32.112ID:RetWoD2p0
ケッコン艦の中でもさらに一人だけ特別なフレームと名前の色になるってことでしょ?
前々日だしエイプリルフールネタには見えないが
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spf1-LvEc)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:25.215ID:emq1Kmg7p
正妻システムってこと?頭しゅきかんでも理解できた
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89ab-Rnzz)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:07.570ID:0roYJRps0
指揮官の正妻をめぐってKAN-SENたちが戦争を起こしてしまう
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:12.013ID:SRBL0ltp0
上のレスでストーリー見てないの思い出して消化してるが
オミッターの時空なんたら銀河爆誕隠滅砲でワロタ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c1-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:32.010ID:Mji84WUf0
全員ベッドに引き摺り込めば問題ない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-Fjzc)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:53.307ID:RetWoD2p0
おっぱい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89ab-Rnzz)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:43.425ID:0roYJRps0
>>344
ベッドの中で正妻戦争始めそうでなぁ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-Hjb4)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:26.489ID:ccqa2jb00
闇ママと武蔵ママのおっぱい吸ってお腹いっぱいになりたい
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89ab-Rnzz)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:24.231ID:jOhppvBR0
おっぱいちゅうちゅう
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e56e-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:36.077ID:Z+e2Ugxt0
しゅきかんLv100になったしようやくデイリーでメンユニ2増やせるわ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:03:43.711ID:OQ7V/kj10
クルスクむにむに
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:44:27.333ID:I5JVo4ll0
3月ももう終わり
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:20:20.166ID:I5JVo4ll0
アビータ忘れてたからやる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:01:34.007ID:I5JVo4ll0
今回のハードアビータは優しかった
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-F4o6)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:03.240ID:I5JVo4ll0
最後にセ作適当に周ってたら行くとこ行くとこに明石がいる
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e45-zX4y)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:41.039ID:k1S2ZRHL0
今日はびそくの日
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-8YQd)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:56.007ID:QrnEP2ZHd
むかつくからしゅきかん映すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況