X



ミホークってガチればカイドウにも勝てるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:00.412ID:Sw0eqUMtd
名前も「世界最強」だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:46.685ID:wRkj9RvNp
ワールドストロンゲストってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:34.841ID:gwpc/rJb0
【画像】シャンクス結局”剣士”だったし剣術ではミホークに劣ると明言されちゃってるから“サシで最強”なの「ミホーク」確定!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679887239/

お前俺のスレパクるな!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:12.258ID:wRkj9RvNp
>>3
は?パクってねーよ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:32.069ID:Sw0eqUMtd
>>3
実はお前のスレ見て思いついた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:45.736ID:wRkj9RvNp
>>3
ごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:04.894ID:gwpc/rJb0
>>5
いいよ仲良くしよ
ミホーク最強だよなカイドウの首飛んでたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:46.869ID:EUeRbWpjp
>>7
俺にも何か一言あるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:32.223ID:Sw0eqUMtd
>>7
いくらミホークでもたぶんカイドウの体真っ二つは難しいのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:42.636ID:OIbMkqU0d
俺はワンピース1話からミホークのほうがシャンクスより剣士として強いと見抜いてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:53.039ID:gwpc/rJb0
>>9
しね

>>10
俺は1話で(あっこれゴムゴムじゃねえな…太陽神か?)って見破った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:31.995ID:Dle5qSWPa
あの首の太さを見ろ
鍛えまくってもう昔のシャンクスじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:57.071ID:EUeRbWpjp
>>11
俺にも謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況