X



VIPにいるガキをオフ会に誘い出して一生忘れられない体験をさせてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:10.236ID:FCKkZApop
今考えてるのは都内ビルでバンジージャンプ
春休みが終わるまでに実行したいから同じような性癖のやつで金出し合ってVIP盛り上げようぜ

興味があるやつよろしく

minagoroshi@cream.pink
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:51.045ID:REwl+Pu90
へ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:54.638ID:3jlNwa6xd
やめてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:11.731ID:YCKsavmd0
俺格闘技経験者で前科3犯の超絶DQNだけど紛れ込んでいい?
イキってるガキボコボコにして引きずり回したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:27.089ID:8Uc2hvAwp
>>4
知的障害者はでしゃばんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:35.109ID:8Uc2hvAwp
>>4
おい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:50.477ID:8Uc2hvAwp
>>4
俺の方が強いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:02.735ID:8Uc2hvAwp
>>4
逃げたかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:11.322ID:8Uc2hvAwp
>>4
おーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:33.791ID:8Uc2hvAwp
はい俺の勝ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:42.646ID:FCKkZApop
暴力はやめてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:54.277ID:7kArp/f90
亀ホモさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況